Cosas que no sabías sobre el Minoxidil...Descúbrelo aquí!

Aviso de Privacidad

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

ASUBELL S.A.S. NIT 901.098.287 – 6
DOMICILIO: CRA 54 # 46 71 Loc 605, Medellín, Antioquia
CORREO ELECTRÓNICO: administracion@asubell.com
LÍNEA TELEFÓNICA: 322 210 39 31

En cumplimiento a lo estipulado en la Ley 1581 de 2012 y a lo previsto en el numeral 3 y el parágrafo del artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, con el objeto de informar a todas las personas cuyos datos personales se encuentran en nuestras bases de datos, y teniendo en cuenta la imposibilidad de solicitar autorización en forma individual, ASUBELL S.A.S. informa que hace uso del mecanismo alternativo establecido en el citado numeral y manifiesta que los datos personales incluidos en sus bases de datos se han recopilado para el desarrollo de diversos procedimientos relacionados directamente con el objeto social de la empresa por lo cual solicitamos su consentimiento para efectos de continuar con el uso de los mismos.

ASUBELL S.A.S. tratará y resguardará a sus datos personales con base en los principios de acceso y circulación restringida, confidencialidad, finalidad, legalidad, libertad, seguridad, transparencia, veracidad o calidad establecidos en la Ley de Protección de Datos Personales.

Si Usted desea conocer, actualizar, rectificar o suprimir sus datos personales de nuestras bases de datos, agradecemos se comunique dentro de los 30 días siguientes a la publicación del presente aviso a la dirección Cl 48 54 37 Loc 301, Medellín, Antioquia o al correo electrónico administracion@asubell.com. Si decide no hacerlo, vencido el referido plazo, consideraremos autorizado el tratamiento de sus datos personales. Lo anterior, sin perjuicio del derecho que asiste al titular de información en cualquier tiempo de consultar, conocer, actualizar sus datos personales, o solicitar su supresión o rectificación.

Para más información por favor consulte la Política de Tratamiento de Información la cual se encuentra publicada en las instalaciones de la empresa o puede solicitarlas al correo electrónico administracion@asubell.com

ASUBELL S.A.S. se reserva el derecho a modificar el presente Aviso de Privacidad en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante publicación del mismo en las instalaciones de la empresa o el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó al momento de brindarnos sus datos.

Atentamente,

ASUBELL S.A.S.

WhatsApp